Training on Dining Etiquette and Lunch [HKWPEA 2015-16]

各位老師:

由香港女工商及專業人員聯會 (HKWPEA) 及香港輔導教師協會合辦的「青年領袖訓練計劃2016」 (Leadership Training Programme for Youngsters 2016)最後一次活動(活動10)現已開始接受報名

是項計劃已是第三年舉辦,由HKWPEA提供高質素的「與工作有關的經驗」活動,為學生提供更多機會接觸不同行業,擴闊視野。活動費用全免對象是所有高中學生,是次活動的參與者,必須是經濟上較有困難的學生(例如接受綜緩、學校助學金或書簿津貼)

活動名稱 活動10  Training on Dining Etiquette and Lunch
日期 2016年7月4日(一)
時間 12:30 – 3:00 pm
地點 King Ludwig Beerhall德國餐廳

尖沙咀梳士巴利道港鐵尖東站地面32號舖 (K出口)

對象 高中學生(必須是經濟上較有困難的學生,例如接受綜緩、學校助學金或書簿津貼)
人數限額 20人 (每間學校最多提名4人,不設老師名額)
內容
  • Dining etiquette training
  • Knowledge of ingredients
  • Lunch
報名方法 https://goo.gl/7AgkAj
截止日期 2016年6月17日(五)
取錄通知 2016年6月24日(五)或前以電郵通知老師及學生是否獲取錄

(如沒有收到電郵通知,請聯絡本會梁小姐2671 1722或hkacmgm@gmail.com)

備註
  • 名額先到先得。
  • 活動以廣東話為主,輔以英語。
  • 出席學生可獲發證書。
  • 活動費用全免,惟已報名參加的學生必須準時出席,否則該學校日後將不能提名學生參加這計劃的其他活動。
  • 學校不應臨時更改參加者。如有需要,請於活動前兩個工作天以電郵通知本會 hkacmgm@gmail.com

「青年領袖訓練計劃2016」 (Leadership Training Programme for Youngsters 2016) 的活動非常有意義,機會難得,期待各位老師推薦 貴校學生參加。如有查詢,請聯絡本會梁小姐 (2671 1722 或 hkacmgm@gmail.com)。

香港輔導教師協會
陳凱茵幹事
2016年6月3日